Объявление об итогах 1 этапа конкурса на замещение вакантной должности и начале 2 этапа конкурса.

Итоги 1 этапа конкурса

на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде

 

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд информирует о результатах проведения 1-го этапа конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде, объявленного 4 августа 2015 года.

Решением конкурсной комиссии Двадцать первого арбитражного апелляционного суда, принятым по результатам проведения 1 этапа конкурса на замещение вакантной должности,  к участию во 2-ом этапе конкурса допущены:

на должность главного специалиста отдела  материально-технического обеспечения Парфенова М. С., Кривошей В. О. Чаус Р.В., Середа О.А.;

на должность специалиста отдела материально-технического обеспечения Парфенова М. С., Кривошей В. О.

В связи с отсутствием достаточного количества кандидатов для проведения конкурсной процедуры, конкурс на замещение вакантной должности специалиста отдела государственной службы и кадров Двадцать первого арбитражного апелляционного суда не состоится.

В связи с отсутствием заявлений об участии в конкурсе, конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде ведущего специалиста отдела анализа и обобщения судебной практики, кодификации и систематизации законодательства, старшего специалиста 1 разряда отдела документального обеспечения судопроизводства не состоится.

2 этап конкурса состоится 18 сентября 2015 года  в 9-30 часов в здании Двадцать первого арбитражного апелляционного суда по адресу: г. Севастополь, ул. Суворова, 21 (кабинет 112).