Конкурсы, вакансии

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (июнь 2018 года). 
Объявление о приеме документов на замещение вакантной должности в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (май 2018 года). 
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (апрель 2018 года). 
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (февраль - март 2018 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (февраль 2018 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (декабрь 2017 года - январь 2018 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение  вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (март - апрель 2017 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (март - апрель 2017 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение  вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (март - апрель 2016 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде (марта - апрель 2016 года).
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности.
Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв.