Первая судебная спартакиада!

16 июня 2017 года состоялась Первая Спартакиада среди судей, мировых судей, работников судов и аппаратов мировых судей города Севастополя, Управления Судебного департамента в г. Севастополе. Целью проведения Спартакиады стало пропагандирование здорового образа жизни, спорта и укрепления физического здоровья.

Участие в соревнованиях приняли четыре команды: «Art de lex», «БриZZ», «Динамит» и «Молния». Программа Спартакиады включала в себя легкоатлетическую эстафету, волейбол, перетягивание каната, смотр-конкурс чирлидеров.

Судьи и работники аппарата Двадцать первого арбитражного апелляционного суда входили в состав команды «Art de lex», которая объединила в себе Арбитражный суд города Севастополя и Гагаринский районный суд города Севастополя.

По итогам спортивных состязаний команда «Art de lex» заняла второе общекомандное место, первое место в соревновании по перетягиванию каната, а также второе место по результатам игры в волейбол.

В смотре-конкурсе чирлидеров группа поддержки команды «Art de lex» заняла первое место. Девушки активно поддерживали свою команду, ведь к соревнованиям готовились долго и упорно.

Участники Первой Спартакиады награждены грамотами, благодарственными письмами и памятными призами. Также были отмечены лучшие спортсмены по отдельным видам соревнований.

Коллектив Двадцать первого арбитражного апелляционного суда выражает благодарность организаторам и участникам Спартакиады, надеясь на то, что подобные мероприятия станут доброй традицией на долгие годы.

Сервис временно не доступен