Итоги конкурса на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде от 15 апреля 2019 года

Итоги конкурса на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде

15 апреля 2019 года

 

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд сообщает об итогах конкурса, проведенного 15 апреля 2019 года, на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде.

По результатам проведенного конкурса (протокол № 1 от 15 апреля 2019 года), по итогам тестирования и индивидуального собеседования, голосованием конкурсной комиссии рекомендовано председателю Двадцать первого арбитражного апелляционного суда:

1. Включить в кадровый резерв суда по главной группе должностей, категории «руководители» на должность начальника отдела материально-технического обеспечения:

 Клименченко Сергея Леонидовича;

 Пасенченко Юрия Яковлевича.

2. Включить в кадровый резерв суда по ведущей группе должностей, категории «специалисты» на должность консультанта финансового отдела:

Литову Ирину Владимировну.

3. Включить в кадровый резерв суда по старшей группе должностей, категории «специалисты» на должность главного специалиста отдела материально-технического обеспечения:

Клименченко Сергея Леонидовича;

Шелковую Екатерину Александровну.

4. Включить в кадровый резерв суда по старшей группе должностей, категории «специалисты» на должность главного специалиста отдела документального обеспечения судопроизводства:

Миколенко Аллу Анатольевну;

Грабищенко Ольгу Викторовну.

5. Включить в кадровый резерв суда по старшей группе должностей, категории «специалисты» на должность ведущего специалиста отдела анализа и обобщения судебной практики, кодификации и систематизации законодательства:

Ионову Анастасию Сергеевну;

Сикорскую Татьяну Николаевну.

6. Включить в кадровый резерв суда по старшей группе должностей, категории «специалисты» на должность специалиста отдела материально-технического обеспечения:

Клименченко Сергея Леонидовича;

Шелковую Екатерину Александровну.

Документы претендентам, не прошедшим по конкурсу, могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному на имя председателя Двадцать первого арбитражного апелляционного суда по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Суворова, д. 21, (кабинет 205 – отдел государственной службы и кадров, тел. (8692) 54-20-87).

Всем кандидатам, участвовавшим в конкурсе, направлены уведомления о результатах конкурса в установленные сроки.