Итоги 1 этапа конкурса на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде

Итоги 1 этапа конкурса

на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде

 

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд информирует о результатах проведения 1 этапа конкурса на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде, объявленного 25 февраля 2020 года.

Решением конкурсной комиссии Двадцать первого арбитражного апелляционного суда, принятым по результатам проведения 1 этапа конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы, относящихся к главной группе должностей категории «руководители», к участию во 2 этапе конкурса допущены:

Ефременко Оксана Александровна;

Киселева Илона Сергеевна.

 

2 этап конкурса состоится 03 апреля 2020 года в 11.00 часов в здании Двадцать первого арбитражного апелляционного суда по адресу: г. Севастополь, ул. Суворова, 21 (кабинет 205).

 

Оценка профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям к должностям будет проведена методом тестирования и индивидуального собеседования.

При проведении индивидуального собеседования, кандидатам, участвующим в конкурсе на включение в кадровый резерв в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде, дополнительно будут заданы вопросы по направлениям профессиональной служебной деятельности в соответствии с замещаемыми должностями, на которые претендуют кандидаты.