Результаты конкурса

Двадцать первый арбитражный апелляционный суд сообщает об итогах конкурса, проведенного 16 июля 2021 года, на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы.

По итогам тестирования и индивидуального собеседования, голосованием конкурсной комиссией рекомендовано включить в кадровый резерв суда для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы, относящихся к ведущей группе должностей категории «специалисты»:  Бенда Татьяну Викторовну и Мороз Татьяну Викторовну. 

Также, по результатам проведения конкурса на замещение вакантных должностей, голосованием конкурсной комиссии победителем конкурса на замещение должности главного специалиста отдела материально-технического обеспечения признана Беца Ольга Александровна.

Конкурсной комиссией рекомендовано включить в кадровый резерв Двадцать первого арбитражного апелляционного суда, как показавшую высокие результаты в ходе конкурсного отбора, но не ставшей победителем на должность главного специалиста отдела материально-технического обеспечения Бенда Татьяну Викторовну. 

Всем кандидатам, участвовавшим в конкурсе, направлены уведомления о результатах конкурса в установленные сроки.

Сервис временно не доступен