Реализация мер по противодействию коррупции

В соответствии с Планом противодействия коррупции в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации на 2022 год, утверждённым приказом Судебного департамента Верховном Суде Российской Федерации от 17 декабря 2021 года № 239, Управлением по вопросам противодействия коррупции 1 ноября 2022 года проведён вебинар (онлайн-семинар) по теме «Порядок заполнения и представления сведений о ходе реализации мер по противодействию коррупции».

 В вебинаре приняли участие начальник отдела государственной службы и кадров Рыбцова Т.М. и консультант отдела государственной службы и кадров  Александрова Т.А.

 На площадке онлайн-семинара даны разъяснения по порядку заполнения сведений о ходе реализации мер по противодействию коррупции в федеральных государственных органах, государственных корпорациях и фондах, иных организациях, созданных для обеспечения деятельности федеральных государственных органов за квартал, а также сведений о ходе реализации мер по противодействию коррупции в органах государственной власти субъектов Российской Федерации и органах местного самоуправления за год.

 

Сервис временно не доступен