Пресс-служба

Организация взаимодействия с общественностью и средствами массовой информации осуществляется в целях обеспечения информационной открытости и объективного освещения деятельности Двадцать первого арбитражного апелляционного суда, соблюдения прав граждан и организаций на получение информации о деятельности суда.

Исполнение функций пресс-службы в Двадцать первом арбитражном апелляционном суде возложено на сотрудников секретариата председателя суда.

К функциям пресс-службы, в частности, относятся организация информационного обеспечения деятельности суда, проведение аккредитации журналистов, подготовка и распространение для средств массовой информации официальных сообщений и иных информационных материалов, связанных с деятельностью суда, проведение пресс-конференций и других мероприятий. 

Лицо ответственное за взаимодествие со СМИ (пресс-секретарь) Двадцать первого арбитражного апелляционного суда – администратор суда Стефаненко Василий Михайлович (тел. (8692) 54-62-49), а в его отсутствие - помощник председателя суда Масалыгина Надежда Семеновна (тел. (8692) 54-53-76) и помощник заместителя председателя суда Чмут Елена Петровна (тел. (8692) 54-69-65).

Уважаемые сотрудники средств массовой информации!

В целях обеспечения гласности и открытости работы Двадцать первого арбитражного апелляционного суда, правового просвещения граждан и во избежание опубликования недостоверной информации просим Вас по всем возникающим вопросам обращаться к лицу  ответственному за взаимодествие со СМИ (пресс-секретарь) – администратор суда Стефаненко Василий Михайлович.

 

Сервис временно не доступен